6417
КУПИТЬ БИЛЕТ
выбор свободных мест № 1
КУПИТЬ БИЛЕТ
выбор свободных мест № 2
или забронировать

Стоимость:

от 350 до 790 грн.

Место проведения:

ДК «ДРУЖБА НАРОДОВ»

БЕZ ОБМЕЖЕНЬ. ЛУЧШЕЕ в городе Черкассы

О СОБЫТИИ
Без границ в стиле, без границ в чувствах и эмоциях… Музыка, в которой ощущается живой саунд, истинный драйв и сочный вкус жизни.

Свое творческое начало группа берет из Закарпатского города Мукачево. С первых аккордов своих композиций «Без Обмежень» заряжает позитивной энергетикой каждого слушателя, с первых концертов покоряет своей харизматичностью, завоевывая все больше и больше поклонников.

В 2005 г. рок–бенд становится учасником украинского финала всемирно известного фестиваля «The Global Battle Of The Bands» и выступает как "лучшая новая группа Западного региона Украины".

В 2006 г. коллектив подписывает контракт с одним из известных киевских продюсеров и с этого момента группа начинает свою деятельность в профессиональном формате.

В 2007г. «Без Обмежень» выпускает свой первый альбом «Underground», и снимает дебютное видео с одноименным названием. Англоязычная песня, мощная энергетика исполнения, внутренний драйв, профессиональная режиссерская постановка – все это не оставляет равнодушным никого! С первых кадров клипа, видео воспринимается как продукт зарубежной рок-группы. Слушатели и зрители были приятно удивлены, узнав, что это видео – плод творения украинского коллектива.


В 2008 году, в центре столицы, на сцене Arena Dance Club проходит презентация группы «Без Обмежень» в украинском шоубиз-пространстве. Далее идет запись альбома на студии, концерты в различных клубах Киева.

На данный момент песни коллектива звучат в эфире многих радиостанций Украины, а так же самой рейтинговой интернет радиостанцией MyRadio в разделе Украинский Рок. За пару месяцев ротации группа многократно попадала в хит-парад и за небольшой период времени заработала достаточно высокий рейтинг.
Музыкантами «Без Обмежень» был написан гимн для одной из лучших украинских хоккейных команд.

«Без Обмежень» совместно с Лидией Аксенич записали песню "Взлетая", которая стала саунд треком к короткометражному фильму Олега Борщевского "Нимфо".

Драйв и энергию, которые группа передает в своих песнях, все те эмоции и чувства, которые «Без Обмежень» дарит на концертах сложно описать словами, но можно с уверенностью сказать, что выкладываются они на все 200% и публика просто сходит с ума от них. Достаточно душе прочувствовать эту энергетику единожды, и она никогда не забудет эмоции, подаренные командой «Без Обмежень» .

«Без Обмежень» - группа, в которую невозможно не влюбиться. Услышав хотя бы раз их песни, невозможно остаться безразличным к их творчеству. В звуках музыки, в тексах песен есть нечто такое, что манит, что завораживает, и что-то настолько близкое каждому. Песни наполнены чувствами, эмоциями, энергетикой, харизмой... в них ощущается жизнь!


Состав группы:
Андрей Радько - гитара;
Игорь Рыбар - гитара;
Александр Адаменко – бас-гитара;
Иван Зименко – ударные;
Сергей Танчинец – вокал.

 

Про ПОДІЮ
Без кордонів в стилі, без кордонів в почуттях і емоціях ... Музика, в якій відчувається живий саунд, істинний драйв і соковитий смак життя.

Свій творчий початок гурт бере із Закарпатського міста Мукачево. З перших акордів своїх композицій «Без обмежень» заряджає позитивною енергетикою кожного слухача, з перших концертів підкорює своєю харизматичністю, завойовуючи все більше і більше прихильників.

У 2005 р рок-бенд стає учасником українського фіналу всесвітньо відомого фестивалю «The Global Battle Of The Bands» і виступає як "найкраща нова група Західного регіону України".

У 2006 р колектив підписує контракт з одним з відомих київських продюсерів і з цього моменту гурт починає свою діяльність у професійному форматі.

У 2007р. «Без обмежень» випускає свій перший альбом «Underground», і знімає дебютне відео з однойменною назвою. Англомовна пісня, потужна енергетика виконання, внутрішній драйв, професійна режисерська постановка - все це не залишає байдужим нікого! З перших кадрів кліпу, відео сприймається як продукт зарубіжної рок-групи. Слухачі і глядачі були приємно здивовані, дізнавшись, що це відео - плід творіння українського колективу.

У 2008 році, в центрі столиці, на сцені Arena Dance Club проходить презентація гурту «Без обмежень» в українському шоубіз-просторі. Далі йде запис альбому на студії, концерти в різних клубах Києва.

На даний момент пісні колективу звучать в ефірі багатьох радіостанцій України, а так само найбільш рейтинговою інтернет радіостанцією MyRadio в розділі Український Рок. За пару місяців ротації гурт багаторазово потрапляв у хіт-парад і за невеликий період часу заробив достатньо високий рейтинг.
Музикантами «Без обмежень» був написаний гімн для однієї з кращих українських хокейних команд.

«Без обмежень» спільно з Лідією Аксеніч записали пісню "Злітаючи", яка стала саунд треком до короткометражного фільму Олега Борщевського "Німфа".

Драйв і енергію, які гурт передає в своїх піснях, всі ті емоції і почуття, які «без обмежень» дарує на концертах складно описати словами, але можна з упевненістю сказати, що викладаються вони на все 200% і публіка просто божеволіє від них . Досить душі відчути цю енергетику раз, і вона ніколи не забуде емоції, подаровані командою «Без обмежень».

«Без обмежень» - гурт, в який неможливо не закохатися. Почувши хоча б раз його пісні, неможливо залишитися байдужим до його творчості. У звуках музики, в тексті пісень є щось таке, що вабить, що заворожує, і щось настільки близьке кожному. Пісні наповнені почуттями, емоціями, енергетикою, харизмою ... в них відчувається життя!

Склад групи:
Андрій Радько - гітара;
Ігор Рибар - гітара;
Олександр Адаменко - бас-гітара;
Іван Зіменко - ударні;
Сергій Танчинець - вокал.

16 Марта 2024 - 02 Мая 2025

Як опублікувати петицію в спільноті Підслухано Черкас...

Четверг, 28 Марта 2024

Improve & Stand Up - Володимир Шумко & Лєра Мандзюк

16 Марта 2024 - 16 Марта 2026

Як опублікувати афішу інформацію про захід, подію?